公告通知
省情资料库检索
致外地临淄老乡的一封信

致外地临淄老乡的一封信

时间:2005-01-26 09:54:00 信息来源:本站原创 点击:

亲爱的老乡:

  金猴腾飞,雄鸡报晓。斗转星移中,我们欣慰地送走了奋发有为的2004年,春寒料峭时我们迎来了激情澎湃的2005年。值此新春佳节来临之际,家乡60万人民为您在工作中创造的不扉业绩感到由衷的高兴,并对您多年来为家乡的建设和发展所做出的贡献表示最诚挚的谢意!

  一年来,在上级党委政府的领导下,在各位老乡的关心支持和全区上下的共同奋斗下,家乡的发展如火如荼,捷报频传:2004年,全区国内生产总值完成271.08亿元,地方财政总收入完成7.22亿元,全区各项存款余额达180.02亿元,城乡居民存款达114.29亿元,户均存款6.1万元,主要指标继续位居全省前列。特别是家乡被正式确认为世界足球起源地,成功举办了首届国际齐文化旅游节,在临淄的发展史上写下了辉煌的一页。

  为进一步架起家乡与外界沟通的桥梁,我们于2004年12月正式开通了“临淄区情”网站(网址:www.lzqq.gov.cn)。该网站下设29个一级栏目和100多个二级栏目,容量500余万字,并加设了许多家乡所独有的齐文化、足球起源等特色栏目和大量动态时事新闻。“临淄区情”的开通,不仅为外界了解临淄搭建起了信息交流平台,也为各位老乡了解家乡的历史和现状开辟了一个新的窗口。家乡人民愿与您通过“临淄区情”互递信息,增进了解,同时欢迎您对家乡的发展建设及“临淄区情”网站的建设提出宝贵意见,以促使我们进一步改进工作,为建设更具实力、更具活力、更具魅力的临淄而共同努力!

  最后,祝新春愉快、阖家幸福、万事胜意!


 

                                                                                                       中共临淄区委                                                                                                 临淄区人民政府
                                                              二○○五年一月十九日

上一篇:山东省地方史志工作条例     下一篇:关于转发《关于印发基层志编纂工作暂行规定的通知》的通知