经济建设
省情资料库检索
“山东省厨房设备产业基地” 落户朱台镇

“山东省厨房设备产业基地” 落户朱台镇

时间:2016-12-28 15:34:09 信息来源:临淄党政信息网 点击:
12月27日上午,“山东省厨房设备产业基地”及龙头骨干企业授牌仪式在朱台镇举行,朱台镇被授予“山东省厨房设备产业基地”。省五金与衡器行业协会会长纪循菊、市轻工纺织行业协会副会长何雅英、副区长李玲出席仪式。
据了解,朱台镇厨房设备产业依托人才、物力、技术优势,逐渐形成了以宇丰厨具为龙头,银都伟业、鲁冠为企业骨干,囊括了620余家的厨房设备产业生产基地。为促进朱台镇厨房设备产业基地的发展,朱台镇将加大招商引资与宣传推广力度,积极协调土地、资金,进一步延长厨具产业链,提升产品质量,打造市场占有率高,产业带动作用强的朱台特色厨具品牌。

上一篇:副市长盖卫星来我区视察经济社会发展情况     下一篇:中国·临淄特种油研发生产高峰论坛举行