经济建设
省情资料库检索
省文化厅我区调研基层公共文化服务体系建设

省文化厅我区调研基层公共文化服务体系建设

时间:2017-03-10 12:49:24 信息来源:临淄党政信息网 点击:

3月7日下午,省文化厅党组书记、厅长王磊带队来我区调研基层公共文化服务体系建设情况,市委常委、宣传部部长毕荣青,副市长张庆盈,区委书记宋振波,区委常委、办公室主任罗建,副区长李玲陪同。

王磊一行先后到淄江社区文化服务中心、齐文化博物馆进行调研,听取了我区相关工作情况汇报。我区以文化名城建设为总抓手,以齐文化传承创新示范区核心区建设为统领,不断完善基层公共文化服务设施,提高公共文化服务效益,加快构建现代公共文化服务体系,同时进一步丰富活动载体,积极组织各种文化惠民演出,切实提升了基层公共文化服务体系水平。

王磊对我区相关工作给予充分肯定,希望我区充分发挥文化底蕴深厚、文化资源丰富的独特优势,培育地方文化特色项目,打造精品文化工程,丰富公共文化服务内容和形式,努力满足群众日益增长的精神文化生活需要。

上一篇:东营市政府考察团来我区考察绿动力提升工作     下一篇:省食药监局调研组来我区调研