经济建设
省情资料库检索
宋振波、白平和带队夜查扬尘污染

宋振波、白平和带队夜查扬尘污染

时间:2017-03-10 12:50:31 信息来源:临淄党政信息网 点击:

 

    为减少扬尘污染,促进空气质量改善,3月9日晚上,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和带领环保、住建、交运、城管、环卫、交警等部门主要负责人对全区扬尘污染进行了集中夜查。 区委常委、区委办公室主任罗建,副区长王立明参加活动。  

    本次夜查重点为建筑工地扬尘和道路扬尘污染。宋振波、白平和一行先后到淄江广场、淄江中学、官道新村等建筑工地以及309国道淄河大桥收费站附近公路、宏达路、孙娄南村拆迁建筑垃圾堆放点进行了检查。宋振波要求,各相关部门要对扬尘污染防治工作高度重视,加强源头治理,确保管理无死角、无盲区。要集中力量加大对施工工地、交通道路、渣土车辆、裸露堆场等巡查监管力度,做到管理到位、整治到位。追责要从严从重,环保问题不论涉及哪家企业,一律严肃查处,顶格处理。

    根据计划安排,下一步,区领导将继续带队对涉及部门、单位进行夜查暗访,集中解决一批扬尘污染重点、难点问题。

上一篇:我区总投资143亿元的26个重点项目今天集中开工     下一篇:东营市政府考察团来我区考察绿动力提升工作