经济建设
省情资料库检索
中铝国际物流客人来我区考察洽谈项目合作事宜

中铝国际物流客人来我区考察洽谈项目合作事宜

时间:2017-03-23 15:01:28 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    3月22日上午,中铝国际物流(天津)有限公司董事长张健带队来我区考察洽谈项目合作事宜,区委副书记、区长白平和,齐鲁化工区工委副书记张召才陪同。

    中铝国际物流(天津)有限公司是集运输、商贸、合作经营仓储为一体的国有物流公司。客人此行的主要目的是就年产10万台铝合金挂车生产线项目尽快落地进行洽谈。座谈会上,客人介绍了公司的基本情况、业务方向和下一步发展规划,双方就扩大铝应用等方面交流了意见和看法,达成了诸多共识。

    白平和表示,下一步双方要本着互惠互利的原则寻找更多的合作商机,并重点围绕建材、物流等方面开展业务合作,实现共赢。区委、区政府将根据实际情况为项目尽快落地投产提供更加优质的服务。

上一篇:我区召开清洁煤炭配送部署会     下一篇:我区总投资143亿元的26个重点项目今天集中开工