经济建设
省情资料库检索
国务院安委会督查组来我区督查

国务院安委会督查组来我区督查

时间:2017-09-18 15:58:23 信息来源:临淄党政信息网 点击:

9月14日下午,内蒙古煤矿安监局总工程师王海术带领国务院安委会第26综合督查组来我区督查安全生产工作。省安监局副巡视员林东,市委副书记、市长于海田,市政府秘书长董云波,区委副书记、区长白平和等陪同。

在王庄煤矿,督查组详细了解了企业的安全生产大检查部署落实情况、自查自纠情况、突出问题和隐患整改情况,并对相关资料进行了核查验证。

督查组对我区安全生产工作给予肯定,指出,此次安全生产大检查综合督查工作是国务院安委会在党的十九大召开前夕组织的一次重大督查活动,各级、各部门、各企业要高度重视安全生产工作,不能有任何麻痹心理,切实将属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任落实到位。要持续开展安全生产大检查活动,广泛宣传发动,组织企业全面开展自查自改,切实落实整改措施,确保不留死角、不留盲区。要深入开展专项整治行动,对煤炭企业进行全面安全“体检”,对危化品、道路交通等重点行业进行专项治理。要持续深化、细化安全生产各项措施,加强追责问责力度,定期开展“回头看”检查,确保安全生产形势持续稳定。

 

上一篇:“河小青”护水在行动     下一篇:宋振波、白平和带队视察临淄经济开发区建设情况