经济建设
省情资料库检索
马术比赛、优秀戏曲节目展演等齐文化系列活动精彩继续

马术比赛、优秀戏曲节目展演等齐文化系列活动精彩继续

时间:2017-09-18 15:59:09 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    9月16日,齐文化节系列活动精彩继续,马术比赛、优秀戏曲节目展演相继举行,区领导武守南、朱永为分别参加有关活动。

    首届马术赛 体验惊险刺激

    齐文化节---首届马术比赛在齐国故城考古遗址公园开幕。曾经被誉为“贵族运动”的马术已日渐成为一项普通时尚运动,马术比赛需要骑师和马匹配合默契,考验马匹技巧、速度、耐力和跨越障碍的能力。比赛分十公里马主赛和二十公里公开赛,百匹俊马赛场奔腾,别有一番风情。

    “齐乐梨园”戏曲票友大赛优秀戏曲节目展演举行

    第九届“齐乐梨园”戏曲票友大赛优秀戏曲节目展演在临淄古玩城举行,24名优秀演员为观众献上了《姊妹易嫁》、《红灯记》、《马大宝喝醉了酒》等七个曲目,让观众过足戏瘾。

 

 

 

 

 

    下一篇:“河小青”护水在行动