经济建设
省情资料库检索
山东高速物资储运有限公司改性沥青装置原料罐区改扩建项目竣工仪式举行

山东高速物资储运有限公司改性沥青装置原料罐区改扩建项目竣工仪式举行

时间:2017-11-08 13:20:31 信息来源:临淄党政信息网 点击:

11月7日上午,山东高速物资储运有限公司改性沥青装置原料罐区改扩建项目竣工仪式举行,山东高速集团党委常委、董事徐军峰,区委副书记、区长白平和出席仪式。

白平和代表区委、区政府对项目竣工表示祝贺。他指出,山东高速物资储运有限公司成立50年以来,依托临淄区位和齐鲁石化资源优势,逐步发展成为省内同行业一流的沥青销售、储存、加工、运输企业,成功获批上海期货交易所第8家石油沥青交割库,经营业绩连续多年位居山东高速集团下属企业前列。“十三五”期间,围绕全市“四组全”城市发展战略,我区将策划实施总投资127亿元的道路建设工程,具有广阔的合作空间。我们热情期盼山东高速物资储运有限公司积极参与临淄建设发展,携手开创互利互惠、合作共赢的新局面。我们将秉承重商、亲商、助商之道,为企业发展营造更加宽松、和谐、高效的发展环境。

徐军峰代表山东高速集团感谢临淄区委、区政府对项目建设的支持,希望山东高速物资储运有限公司在地方党委政府的大力支持下,在新老客户的合作共赢下,成为高速集团“百年老店”的先头部队,创造更加辉煌的业绩。

【新闻链接】改性沥青装置原料罐区改扩建项目

山东高速物资储运公司权属于山东高速物资集团。为切实履行国家环保、安全等提升责任,同时满足公司期货交割库业务和现货市场快速发展需要,加快实现做大做强做优做专做实的发展目标,公司于今年4月份实施改扩建项目,项目由两部分组成,一是2万吨沥青储罐区改扩建项目,二是新型乳化沥青项目,两个项目总投资额5540多万元。2万吨储罐改扩建项目,对沥青出入库、装卸车等流程进行智能管理升级,大大降低生产成本,提高运营效率。同时以该项目为契机,全面提升库区标准化和规范化水平,高标准提升环保、安全等级,成为临淄区储存企业环保提升的标杆企业。新型乳化沥青项目是高速物资集团与美国海瑞集团共同研发的世界最前沿道路材料技术。下一步将为高速公路、国省道大中修工程和预防性养护工程提供先进技术支撑和高端产品保障。

 

 

    下一篇:“2017院士专家进临淄”活动签订22项重大合作协议