经济建设
省情资料库检索
我区10家企业在齐鲁股权交易中心集中挂牌

我区10家企业在齐鲁股权交易中心集中挂牌

时间:2017-12-25 15:04:32 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    12月21日上午,我区10家企业在齐鲁股权交易中心集中挂牌,区委常委、副区长刘在东,市金融办股权处处长张庆安出席仪式。

    仪式上,山东亚滨医疗科技有限公司、淄博奥格森包装股份有限公司、淄博纪龙汽车服务有限公司、淄博晶亿陶瓷科技有限公司、山东武峰科润塑胶有限公司、淄博金春泰磨料磨具有限公司、山东淄博浩德化工有限公司、山东捷工进出口贸易有限公司、淄博顺安交通设施有限公司、淄博海岱农业发展有限公司10家企业依次鸣锣开盘。截至目前,我区在齐鲁股权交易中心挂牌企业已累计达到67家,挂牌企业规模在全省同类区县中位居前列。下一步,我区将继续抓住资本市场加速发展的有利机遇,进一步加大支持力度,优化发展环境,推动更多优秀企业上市挂牌,培育壮大资本市场“临淄板块”。

    刘在东在致辞中说,今天10家企业成功挂牌,是企业高成长、可持续发展的新起点,必将对我区创新发展,提质增效产生积极而深远的影响。近年来,我区把鼓励优质企业上市挂牌作为提高企业素质、增强发展活力、推动企业转型的重要途径,综合施策 ,积极作为,取得显著成效,上市挂牌企业数量位居全省前列。希望企业以此为契机,进一步强化技术创新,规范运营管理,不断提升核心竞争力。

 

 

 

 

    下一篇:全区经济社会发展现场观摩点评会召开