历史上的今天
省情资料库检索

12-26

信息来源:本站原创 点击:

  1952年12月26日 临淄县人民法院在临淄城关召开万人参加的公判大会,对干涉婚姻自主、危害虐待妇女的16名罪犯进行公开审判,其中判处死刑1名。

  1997年12月26日 水利部副部长张春园视察临淄“三灌工程”并为临淄水利科技大楼剪彩。

  2001年12月26日 全市最大规模的土地拍卖在临淄区敲响了“第一槌”,共拍出土地3宗,面积5.12公顷,实现土地总收益3408万元。

  2003年12月26日 中共临淄区十届四次全委(扩大)会议在临淄迎宾馆召开。

  2003年12月26日 区委副书记、区政府副区长田建民到淄博加华新材料有限公司调研。

    2005年12月26日  省环保局副局长张晓东带领检查组到山东美陵污水净化公司检查市长环保目标责任制完成情况。市区领导宋锡坤、唐福泉、李胜联等陪同。
    △区国土资源局被省国土资源厅表彰为全省国土资源管理工作先进单位。
    △区物价检查所被省物价局授予全省价格监督检查先进集体称号。
    2007年12月26日  科技部副部长刘燕华率领国务院产品质量和食品安全专项整治活动检查验收组到临淄区就产品质量和食品安全专项整治工作进行验收,省委常委、省政府副省长王军民,市区领导刘慧晏、周清利、宋军继、刘有先、唐福泉、毕荣青、王义朴、王克林等陪同。
    2008年12月26日  全省2008年国家新增农村沼气项目建设部署动员会在临淄召开。
    △临淄区被国家食品药品监督管理局授予国家级食品安全示范县(市、区)称号。
    2010年12月26日  全市首家融资性担保公司——淄博大顺担保有限公司成立。
    2014年12月26日  齐都文化城庆元旦系列文化活动在临淄古玩城开幕。
    2015年12月26日  “敦煌壁画艺术公益巡展走进淄博”在齐都文化城开展。




上一篇:12-27     下一篇:12-25