历史上的今天
省情资料库检索

12-05

信息来源:本站原创 点击:

  2003年12月5日 凤凰镇、齐陵街道举行隆重的成立揭牌仪式。

  2003年12月5日 临淄区隆重举行山东宏达冶金有限公司80万吨焦化(二期)工程竣工投产仪式。市、区领导刘池水、吴明君、韩大力、解维俊、唐福泉等参加了工程竣工投产仪式。

    2006年12月5日  区人大常委会组织驻临淄的市十二届人大代表到南王镇视察化工园区建设。
    △省政府副省长贾万志在市领导张建国、周清利等陪同下到临淄区检查抗旱和麦田管理工作。区领导解维俊、唐福泉、孙海青等陪同。
    2008年12月5日  全市2008年度土地治理项目建设现场会在临淄召开。
    △省政府参事王万森一行到临淄区调研人口出生质量情况,区政府副区长王克林陪同。
    2010年12月5日 临淄区医介托老中心开始试运行,此为区政府是年所办十件实事之一。
    2012年12月5日 中国工商银行山东分行行长谷澍一行到临淄区调研经济社会发展和工商银行临淄支行运行情况,市区有关领导王世明、毕荣青、卢华栋、齐昌成等陪同。
    △ 济南铁路局副局长罗洪祥一行到临淄区视察工作,区领导毕荣青、王义朴、卢华栋等陪同。
    2014年12月5日  淄博万豪大酒店接受全国星评委的评定性复核检查,顺利通过满三年期五星级饭店评定性复核。
    △ 金山镇被省住建厅确定为2013年度示范镇考核综合排名第二位。
    2015年12月5日  2016山东商业转型与投资创业高峰论坛在临淄举行。

上一篇:12-06     下一篇:12-04