历史上的今天
省情资料库检索

12-24

信息来源:本站原创 点击:

  1987年12月24日 中共临淄区委、区人民政府接受来临淄慰问演出的全国著名电影演员峨嵋电影制片厂的祝延平、八一电影制片厂的唐国强和赵娜、北京电影制片厂的巫刚为“名誉市民”。

  1998年12月24日 永流乡改镇。

    2005年12月24日  全省第一家婚庆主持人俱乐部在临淄设立工作站。
    2007年12月24日  全区维护稳定工作会议在区行政办公中心西楼召开。
    △省质监局局长丛大鸣率领省产品质量和食品安全专项整治工作组到临淄区检查指导工作,市区领导刘有先、唐福泉、毕荣青、王义朴、傅军、齐昌成、王克林等陪同。
    2008年12月24日  省扩大内需促进经济增长政策落实检查组到临淄区检查工作。
    △市委市政府到临淄区观摩点评经济工作和社会事业建设情况。
    2010年12月24日 淄博市“大十字”快速公交东西方向200路临淄至周村线路开通。
    2013年12月24日 山东省稀土新材料产业基地授牌暨淄博市稀土产业技术创新联盟成立会议在齐盛国际宾馆举行。
    2015年12月24日 市委常委、市政府副市长杨洪涛带领淄矿集团有关负责人到美旗石化交易中心调研物流产业发展情况,区领导白平和、卢华栋等陪同。
    △  市人大常委会第一副主任王顶岐带队到临淄区调研妇女权益保障工作,其他有关市区领导张庆盈、翟乃翠、宋振波、朱锦锋等陪同。
    △  辽宁省畜牧兽医局防疫处处长李玉文带领国家评审专家组到临淄区开展胶东半岛免疫口蹄疫区和免疫无高致病性禽流感现场评审工作,省畜牧兽医局总兽医师鲍霞及市区有关领导张连波、齐昌成等陪同。




  

 

上一篇:12-25     下一篇:12-23