历史上的今天
省情资料库检索

12-22

信息来源:本站原创 点击:

  1986年12月22日 区政府先后拨专款347万元用于改善农民饮水建设,全区436个行政村有367个村完成改水任务,85%的农村人口饮上了清洁卫生水。

  1986年12月22日 朱台乡西单村首次派往海南岛装运瓜菜的两部恒温车满载1600公斤西瓜安全返回西单村,历经五天半时间,行程3200公里,所装西瓜保鲜良好。为全国首创南菜北运试验成功。

  1989年12月22日 临淄区第四次人口普查领导小组成立。

  1993年12月22日 区广播电视中心采编录制《脊髓损伤并发症治疗有方》在新华社发稿。

  1994年12月22日 中共临淄区委书记杨汝奎在全省领导干部学习建设有中国特色的社会主义理论经验交流会上作了重点发言。

    2006年12月22日   山东齐旺达集团年产10万吨轻芳烃产品成套生产工艺技术通过有关部门鉴定,为国内首创,综合技术达国际先进水平。
    △临淄区被省科技厅、公安厅授予全省科技强警示范区称号。
    2008年12月22日   临淄区法医司法鉴证所成立。
    △淄博市王庄煤矿、齐都药业有限公司被省精神文明建设委员会授予文明单位称号。区建设局被省精神文明建设委员会授予文明机关称号。
    2011年12月22日  由国务院侨办主办、山东省侨办承办的2011“中国寻根之旅”冬令营到临淄区参观,区领导齐昌成陪同。
    2015年12月22日  省政府法制办副主任朱晓峰带领调研组到临淄区就运用法治思维和法治方式解决房屋征收和拆迁工作进行调研,区政府副区长李玲陪同。



上一篇:12-23     下一篇:12-21