历史上的今天
省情资料库检索

10-13

信息来源:本站原创 点击:

  1998年10月10~13日 全国人大常委会副委员长蒋正华在淄博开会期间来临淄视察工作,并参观了齐国故城遗址博物馆、东周墓殉马坑。

  2002年10月11~13日 中央教科所在北京市昌平区召开全国教育重点科学“十五”规划重点课题“整体构建学校德育体系发展性、推广性实验”实验区、实验学校负责人会议,临淄区在会议上做典型发言,介绍了德育科研工作经验。

    2006年10月13日  《朱台镇志》出版发行。
    △省农业厅副厅长吴雪珍在市农业局局长王子林陪同下到临淄区调研。
    2007年10月13日  省农业厅副厅长王培泉一行到临淄区督查产品质量和食品安全整治工作情况,市区领导刘有先、唐福泉、毕荣青、张京河、孙海青等陪同。
    2008年10月13日  全区召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,市区领导周清利、段名钰、唐福泉、毕荣青、宋振波等出席。
    2009年10月13日  全省循环农业现场会与会人员在省农业厅厅长战树毅带领下到临淄区参观循环农业发展情况,市区领导刘有先、邹光平、唐福泉、毕荣青、王义朴、马克久等出席临淄分会场现场会。
    2010年10月13日 区委书记、区人大常委会主任毕荣青一行到潍坊市潍城区、淄博市张店区等地参观考察。
    2011年10月13日 省商务厅副厅长孙建波带领食品安全督导组到临淄区督导检查,市区有关领导王庆生、丁晓军、宋振波、王克林等陪同。
    △ 市人大常委会副主任曹在堂、张庆盈带领视察组到临淄区视察统筹城乡发展工作,区领导毕荣青、宋振波、李胜联、许刚、王延珍等陪同。
    2012年10月13日 “十二五”国家科技支撑计划课题——果蔬农超对接供应链系统集成与应用示范项目落户临淄区。


上一篇:10-14     下一篇:10-12