历史上的今天
省情资料库检索

10-11

信息来源:本站原创 点击:

 1989年10月11日 全国石化普教会议在临淄区召开,副省长张瑞凤到会讲话。

   2004年10月11日  市委副书记魏绍水在区委书记、区人大常委会主任解维俊,区委副书记、区长唐福泉陪同下到梧台镇视察三秋工作。
    △临淄区被中国科学技术协会命名为全国科普示范区(县)。
    2006年10月11日  全市单位内部治安保卫工作流动现场会在临淄召开。
    2007年10月11日市人大常委会副主任曹在堂、常大鹏等率领部分市人大代表到临淄区视察节能减排工作,区领导唐福泉、毕荣青、刘同信、王延珍、乔昌明、王新荣等陪同。
    △全市村“两委”换届选举工作调度会在临淄召开。
    2012年10月11日 市人大常委会原副主任杨汝奎带领市人大常委会老领导到金山镇视察经济社会发展情况,区领导许刚、武守南、朱锦锋、马克久、刘素梅等陪同。
    △ 全市土地整理现场会与会人员到临淄区观摩土地整理工作,参观了金山镇黎金山土地开发整理项目施工现场。
    2014年10月11日  全区村、城市社区“两委”换届选举安全保卫维稳工作会议召开。
    △2014年海峡两岸暨港澳地区群众网球赛在临淄开赛。

上一篇:10-12     下一篇:10-10