历史上的今天
省情资料库检索

09-02

信息来源:本站原创 点击:

  1983年9月2日 区妇联主任李健美出席在北京召开的全国第五次妇女代表大会。

  1990年9月2日 以临淄有机化工厂为龙头的山东糠醇星火集团在临淄成立。这是国内首家以乡镇企业为龙头的糠醇星火集团。

  1996年9月2日 区政府《临淄区收取农村宅基地超占使用费试行办法》。

    2004年9月2日区检察院被省检察院授予全省首届十佳基层检察院称号。
    2006年9月2日台湾彰化高级商校校友会一行120多人在全国政协副主席张克辉、省政协副主席张敏的陪同下到临淄区参观考察。市区领导张建国、冯梦令、岳长志、侯法生、解维俊、田建民、胡博生、柳文勇等陪同。
    2009年9月2日  市维护稳定工作督导组到临淄区督导检查节会期间安全保卫工作。
    2014年9月2日 公安部纪委副书记、监察局局长聂福如一行到临淄区检查指导工作,省公安厅党委委员、政治部主任闫希军及市区领导丁冠勇、王义朴、董红光等陪同。
    2014年9月2—3日 全省人力资源和社会保障基层平台规范化建设现场观摩会在临淄召开。
    2015年9月9月2日  省卫生计生委副巡视员邱枫林带领省“守护舌尖安全”整治行动督查组到临淄区督导检查,市区领导李树民、宋振波、王功等陪同。
    △  省委农工办副主任杨炳平一行到临淄区调研农村“五化”及旱厕改造工作,市区有关领导祁连山、宋振波、罗建、齐昌成等陪同。


上一篇:09-03     下一篇:09-01