历史上的今天
省情资料库检索

09-11

信息来源:本站原创 点击:

  1993年9月11日 临淄外向型工业加工区水厂建成并试供水成功。这种由地方政府与国营供水企业联建联营水厂的办法在全省尚属首例。

    2004年9月11日澳大利亚著名品牌——哥德咖啡在中国的第10家加盟店落户临淄。
    △省农机管理办公室副主任侯英忠带领中央电视台、省电视台到临淄区采访梧台镇西梧台村玉米联合机械化作业现场,并于当天在晚间新闻播放。
    2006年9月11日全市地税系统税源管理现场会在临淄召开。
    2009年9月11日 全市玉米秸秆全面禁烧和转化利用工作现场会在临淄召开。
    △  工业和信息化部安全生产司司长吴风来带领国务院安委会安全生产第一督查组到临淄区督查安全生产工作, 市区领导岳华东、唐福泉、毕荣青、王义朴、王克林及齐鲁石化公司领导常振勇、席秀海等陪同。
    2010年9月11日 中国(临淄)首届齐文化博览会九宫阁藏金石古陶研讨会在鲁中宾馆举行。
    2010年9月11~16日 “齐风影韵”摄影大赛和《影像临淄(1949—2009)》大型图片展在临淄人民广场举行。
    2011年9月11日 2011中国(临淄)环太公湖马拉松邀请赛在太公生态文化旅游区举行。
    2012年9月11日 第三届中国(临淄)齐文化博览会暨民间收藏展在齐文化博物院开幕。
    2013年9月11日 韩国驻青岛领事馆总领事黄胜炫一行到临淄区访问,市区有关领导魏向群、宋振波、齐昌成等陪同。
    2013年9月11—16日 “扳倒井杯·齐风古韵”戏曲展演在齐文化博物院中心广场举行。
    2014年9月11日 山东民间艺术馆联盟成立大会在临淄召开。
    2015年9月11日  第六届“天堂寨杯”山地穿越大赛在金山镇天堂寨风景区举行。

上一篇:09-12     下一篇:09-08