历史上的今天
省情资料库检索

09-01

信息来源:本站原创 点击:

  1986年9月1日 中共临淄区委、区人民政府决定,从即日起区属企业的厂长(经理)实行调离审计制度。

  1994年9月1日 临淄区实验中学建成开学。

    2004年9月1日  山东清源集团有限公司生产的“清田”牌聚乙烯农用大棚膜荣登中国名牌榜,实现了淄博市“中国名牌”产品零的突破。
    2005年9月1日  中共中央政法委副秘书长周本顺一行6人在省公安厅副厅长于长安陪同下到临淄区调研。市区领导张建国、刘池水、陈家金、岳华东、解维俊、田建民、胡博生等陪同。
    △  临淄迎宾馆更名为淄博东泰集团临淄宾馆。
     2009年9月1日  临淄区妇女第十四次代表大会召开。
    △  全市玉米秸秆全面禁烧和转化利用工作调度会在临淄召开。
    2010年9月1日  全市基层应急管理工作暨示范点建设现场会在临淄召开。
    2011年9月1日  茂业百货泰客荣店开业。
    △ 全市治安重点工作现场推进会在临淄召开。
    2011年9月3日  省国土资源厅执法监察总队副总队长庄永青带领验收组到临淄区检查验收2010年度土地矿产卫片执法检查工作,市区领导郭刚、孙海青等陪同。
    2015年9月1日  “纪念抗战胜利70周年”区老年大学艺术团专场演出在临淄人民会堂举行。
    △  市公安局局长申延军一行到临淄公安分局调研指导工作,区领导宋振波、白平和、董红光、罗建、王功等陪同。


 

上一篇:09-02     下一篇:12-31