历史上的今天
省情资料库检索

09-08

信息来源:本站原创 点击:

  1986年9月7日~8日 由市棋类协委委员、路山乡张王联中民办教师王琳圃自费举办的“临淄区第一届‘琳瑛杯’中国象棋邀请赛”在辛店体育场举行。

  1993年9月8日 在第七届泰山国际登山节上,齐鲁石化公司代表队获得全国团体第二名。

  1997年9月8日 齐鲁石化公司出席党的十五大代表、党委书记姜学敏赴京参加大会。

  2003年9月8日 韩国太平舞民族艺术团“临淄之旅”文艺演出在齐鲁石化文化宫举行。

  2003年9月8日 临淄区被淄博市体育局及老年体协授予淄博市太极之乡称号。

     2004年9月8日  全市价格和收费公示工作现场会在临淄召开。
    △市委副书记岳长志到临淄区视察首届国际齐文化旅游节筹备情况,区领导解维俊、万存周、王秀荣、刘忠远、张士友等陪同。
    △原市人大常委会副主任赵传鼎、市委顾问王行宏参观临淄区重点工程。区领导解维俊、胡博生、巩曰锋、刘忠远等陪同。
    2005年9月8日省人大常委会原副主任马仲才在市委特邀顾问王学刚和区领导解维俊、 刘忠远等陪同下到临淄足球博物馆、管仲纪念馆视察齐文化开发情况。
    2006年9月8日中国世界文化遗产委员会专家、天津市文化遗产委员会主任陈雍对临淄区申报中国世界文化遗产工作进行评估考察。他们对临淄区古墓绿化、遗址保护、文化挖掘开发等工作给予充分肯定。
    2008年9月8日全区庆祝教师节暨素质教育工作会议召开。
    2010年9月8日 山东三维石化工程股份有限公司在深圳证券交易所上市。
    2011年9月8日 全区迎接全国文明城市测评工作会议召开。
    △ 全市供销社新型农村社区经营服务体系建设现场会在临淄召开。
    △ 省人大常委会委员、省人大农委主任委员班开庆带领视察组到临淄区视察农业创新与推广工作,市区领导刘传忠、王延珍、马克久等陪同。
    2012年9月8日 全区庆祝第二十七个教师节大会在临淄中学隆重召开。
    2013年9月8日 国家级出口农产品质量安全示范区考核组对临淄区创建国家级出口农产品质量安全示范区工作进行考核,市区有关领导王作来、孙海青、张召才等陪同。
    2015年9月8日  市关工委常务主任王学刚带队到临淄区调研关心下一代工作,区委常委、组织部部长邢强陪同。
    △  国土资源部矿产开发管理司副司长李世金带领国务院安委会督查组到临淄区督查安全生产工作,省安监局副局长高建军及市区领导许建国、白平和、卢华栋等陪同。


上一篇:09-11     下一篇:09-07