历史上的今天
省情资料库检索

09-07

信息来源:本站原创 点击:

  1986年9月7~8日 由市棋类协委委员、路山乡张王联中民办教师王琳圃自费举办的“临淄区第一届‘琳瑛杯’中国象棋邀请赛”在辛店体育场举行。

  1987年9月7日 临淄区归国华侨联合会成立。

  1992年9月7日 全国政协副秘书长、中国书法家协会理事孙轶青来临淄视察。

  1994年9月7日 全国人大常委会副委员长李佩尧参观东周墓殉马坑。

  2003年9月7日 临淄区对外经济贸易洽谈会项目签约仪式在齐都大酒店举行。共签约项目26个,项目总投资额70.12亿元,吸引区外资金60.5亿元。

    2004年9月7日  全国政协副主席、民革中央副主席周铁农到临淄区视察齐文化保护开发情况。省市区领导周鸿兴、魏绍水、王同和、解维俊等陪同。
    △省残疾人联合会副理事长王德明到临淄区调研地税代收残疾人就业保障金工作。
    2006年9月7日  全市社会治安综合治理工作会议在临淄召开。
    △山东鑫肽生物有限公司开发的功能性乳鸽生物保健制品——肽能乳鸽胶囊获国家发明专利。
    2007年9月10日  国际足球联合会和亚洲足球联合会分别给区政府发来贺电,祝贺即将举行的第四届国际齐文化旅游节,并赞扬临淄区在世界足球史上的特殊地位和贡献。
    2009年9月7日   山东齐峰特种纸业股份有限公司院士工作站、淄博万昌化工设备有限公司换热器开发研究所成立。
    2010年9月7日   市政府督察组到临淄区督查水污染防治工作。
    2011年9月7日  全省部门服务业统计工作协调会议在临淄召开。
    △ 中央文明办未成年组组长(局长)谭陆带领考察团到临淄区参观考察,市区领导张守君、曹丕祯等陪同。
    2012年9月7日 省广播电视局副局长、党组副书记、省广播电视台党委书记魏绍水一行到临淄区参观,区领导毕荣青、宋振波、卢华栋等陪同。

上一篇:09-08     下一篇:09-06