历史上的今天
省情资料库检索

09-05

信息来源:本站原创 点击:

  1993年9月5日 位于姜太公旅游中心的姜太公祠竣工,这是经省宗教局批准,全市第一个法定的道教活动场所。

  2000年9月5日 副省长陈延明带领参加全省抗旱救灾暨秋种工作会议的负责人来临淄区指导工作。

  2002年9月5日 淄博市女子职业中专学校在临淄区成人教育中心隆重举行揭牌仪式。

  2003年9月5日 注册资本3000万美元的齐鲁伊士曼精细化工公司在齐鲁化学工业区开工建设。这是伊士曼公司在中国最大的合资项目。

    2004年9月5日  国家文物局副局长、申报世界遗产处主任郭旃,中国社会科学院考古研究所副所长白云翔到临淄区指导申报世界文化遗产工作。
    △国家文物局局长单霁翔到临淄区视察齐国故城遗址博物馆。
    2006年9月5日  省委老干部局副局长吕怀亭到临淄区检查、评估、验收健全完善离休干部“三个机制”情况和创建省级示范老干部活动中心、省级文明干休所等情况。
    △参加全省文化遗产保护工作现场会的与会代表到临淄区参观“齐都风韵”优秀文化遗产保护工作成果展。
    2013年9月5日  省人大常委会委员、农业与农村委员会副主任委员侯英民带领执法检查组到临淄区对《中华人民共和国气象法》贯彻实施情况进行执法检查,市区领导尚秋云、武守南、张召才等陪同。



上一篇:09-06     下一篇:09-04