历史上的今天
省情资料库检索

09-04

信息来源:本站原创 点击:

  1954年9月4日 实行棉布计划供应。

  1956年9月4日 临淄县人民委员会公布第一批重点文物保护单位名单41处。

  1987年9月4日 临淄区广播电视局和淄博市电视台联合拍摄的新闻片《齐故城遗址博物馆建成》,在中央电视台晚间新闻节目中两次播出。

  1988年9月4日 国家民委副主任陈欣到金岭回族镇视察了该镇的民族经济、文化教育和卫生工作。

  1990年9月4日 中顾委常委李德生、中组部原副部长王邵华来临淄参观。

    2009年9月4日  市督导组到临淄区检查玉米秸秆禁烧和转化利用工作。
    △  国家体育总局群体司副司长王建忠一行到临淄区参观考察,市区领导段立武、张鲁辛、唐福泉、王克林等陪同。
    △  全市城市社区民族工作现场会与会人员到临淄区参观。
    2013年9月4日  全省“乡村文明行动”现场推进会工作协调会在临淄召开。
    △ 全球首个最大脱硫反应器在山东齐鲁石化机械制造有限公司顺利下线。
    △ 市检察院检察长黄敬波一行到临淄区调研派驻检察室建设情况,区领导毕荣青、董红光、卢华栋等陪同。

上一篇:09-05     下一篇:09-03