区情政务
省情资料库检索
市发改委主任陈思林带队来我区调研重点项目情况

市发改委主任陈思林带队来我区调研重点项目情况

时间:2017-04-20 10:05:46 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    4月18日下午,市发改委主任陈思林带队来我区调研重点项目情况,区委书记宋振波,区委副书记、区长白平和,区委常委、办公室主任罗建,区委常委、副区长刘在东,副区长李玲陪同相关活动。

    陈思林一行先后调研了清源集团焦制氢、汽柴油加氢精制及延迟焦化项目、山东博创智能停车设备有限公司智能立体停车设备项目、淄博洁林塑管有限公司塑料管道及聚烯烃重包装膜袋项目、齐峰新材素色装饰原纸及无纺壁纸原纸项目、鑫泰石化重点项目,详细了解了重点项目建设有关情况。

    今年以来,我区按照市委、市政府“一个定位、三个着力”总体思路和“十个新突破”工作重点,牢牢把握发展第一要务不放松,坚持把重大项目建设作为经济发展的主引擎、转型升级的主抓手,在重点项目上增数量、提质量、强后劲,确保重大项目建设实现新突破。对每个项目按照“一个节点计划、一名挂包领导、一套工作班子、一竿子抓到底”的责任模式,形成责任清晰、制度完善、推进有力的项目建设格局。以“一廊两区九园”为主战场,采取“管委会+公司+基金”模式抓好园区建设,进一步整合全区现有扶持政策,支持骨干企业与   国内外资本强强联合、优势互补,打造了一批行业领军企业。

    陈思林对我区相关工作给予充分肯定,表示,市发改委将全力做好临淄区市级重大项目建设各项服务工作,协调推进项目手续办理,落实各项优惠政策,为临淄区市重大项目建设保驾护航。

 

    下一篇:让干净成为一种底色——三论认真、干事、干净、担当“为政四要”(特约评论员 郑 言)