区情政务
省情资料库检索
政务服务“五级联动” 打通服务群众最后一公里

政务服务“五级联动” 打通服务群众最后一公里

时间:2017-04-21 15:23:21 信息来源:临淄党政信息网 点击:

4月20日上午,全区加强镇(街道)便民中心建设推进政务服务“五级联动”工作会议召开,区委常委、副区长刘在东出席。

我区将按照试点先行、典型引路、重点突破、梯次推进的工作思路,狠抓全区镇(街道)便民服务中心和村(居)服务中心建设,充分利用全市“一张网”审批机制,大力推行村级代办事务网上办理和手机客户端业务代办,延伸政务服务平台,建立省市区镇村五级联动的政务服务体系。

会议要求,要扎实推进“五级联动”各项工作落实,突出工作重点,做到必要的办公场所及设施配备到位,部门、事项、人员集中进驻到位,网络接入、系统开发应用到位。要加快工作推进,加强部门联动,强化领导,压实责任,全力抓好各项工作落实,打通服务群众最后一公里,更加方便有效地为群众提供政务服务和公共服务。

    下一篇:我区知识产权宣传周活动启动