区情政务
省情资料库检索
全区无证无照经营治理规范专项行动部署会议召开

全区无证无照经营治理规范专项行动部署会议召开

时间:2017-06-19 16:02:38 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    6月16日上午,全区无证无照经营治理规范专项行动部署会议召开,副区长李玲出席会议。

    会议指出,我区决定自今年6月至12月,在全区继续深入组织开展无证无照经营治理规范专项行动。坚持引导规范和查处取缔有机结合,通过对无证无照经营行为全面集中治理规范,将全区无证无照经营率降低到5%以内,大型商场、超市及农贸市场基本杜绝无证无照经营,实现治理违法经营,减少安全隐患,维护公平有序的竞争秩序目标。

    会议强调,要进一步统一思想,突出重点,迅速扎实开展无证无照经营治理规范工作,把危及人民生命财产安全和切身利益,以及影响我区经济社会发展的无证无照生产经营活动,作为重点整治对象,进行坚决整治。要突出以城乡结合部、公路沿途、车站、校园周边、各类市场等为重点整治区域,分类治理,以点带面取得突破,确保工作实效。

    下一篇:区政协对口协商我区全面提升区域医疗服务能力工作情况