区情政务
省情资料库检索
庆祝建军90周年爱国主义教育大型图片展启动仪式举行

庆祝建军90周年爱国主义教育大型图片展启动仪式举行

时间:2017-06-19 16:06:06 信息来源:临淄党政信息网 点击:

6月16日上午,由退伍老兵张孝顺自费举办的庆祝中国人民解放军建军90周年爱国主义教育大型图片展启动仪式在齐园国防教育基地举行,区人武部政委韩瑞平,区关工委常务主任张士友出席。

本次展览共有17版块、300多幅图片,图片展通过日军的野蛮入侵暴行,面对日军的大举入侵,中国人民英勇抗日,淄博临淄著名抗日战争英模人物,我国国防现代化图片等部分,向学生展示了“军国主义穷兵黩武、处心积虑疯狂侵华、滔天暴行惨绝人寰、同仇敌忾捍卫中华”的战争进程,整个展览构成了一部气壮山河的革命史诗,在场学生观摩后无不感慨连连。

这些图片都是齐园国防教育基地负责人张孝顺自己通过翻阅历史资料、多方搜集整理、自掏腰包制成,并进行免费展览和义务讲解。图片展时间为6月16日到10月10日。

    下一篇:全区无证无照经营治理规范专项行动部署会议召开