区情政务
省情资料库检索
区人大党组及机关党支部到临淄区(雪宫)党性教育体检中心接受党性体检

区人大党组及机关党支部到临淄区(雪宫)党性教育体检中心接受党性体检

时间:2017-06-19 16:06:24 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    6月16日上午,区人大常委会主任孙海青带领区人大党组及机关党支部党员到临淄区(雪宫)党性教育体检中心接受党性体检,区人大常委会副主任朱锦锋、杨文豪参加活动。

    在对照自检室,孙海青一行了解了我区开展党性体检工作的基本情况,重温了入党誓词,观看了党性教育专题片。我区坚持问题导向,创新性开展党性体检活动,将“四讲四有”合格党员标准量化、具体化,帮助党员找准问题,找出短板,找回初心,实现了党员教育的常态化、长效化。

    在初心唤醒室,区人大党组及机关党支部党员对照优秀党员的先进事迹,查找自身存在的问题和不足,并根据自身实际,回答专项问题。大家纷纷表示,通过党性体检,内心受到了强烈的触动,提升了自身的党性修养,增强了党性观念,明确了下一步的整改措施和努力方向。

    下一篇:庆祝建军90周年爱国主义教育大型图片展启动仪式举行