区情政务
省情资料库检索
公安部消防局巡查组来我区巡查消防工作

公安部消防局巡查组来我区巡查消防工作

时间:2017-06-19 16:06:59 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    6月16日,公安部消防局原副局长冷俐带领公安部消防局第四巡查组来我区巡查消防工作。省消防总队党委常委、副总队长姜自传,市政府应急办主任杜德俊,副区长王立明陪同。

    巡查组一行先后到齐旺达集团、茂业时代广场、齐文化博物馆等进行消防巡查,听取了有关负责人情况汇报,了解了各单位消防安全管理情况。

    巡查组指出,临淄区作为火灾防控重点地区,近年来,各级思想认识到位,办法措施有力,防控基础和抗预火灾工作突出。巡查组要求,要持续加大巡查力度,全面深入地开展各系统、行业、部门的全方位消防安全检查,跟踪处理问题,严防火灾事故,确保消防安全形势持续稳定。

    下一篇:区人大党组及机关党支部到临淄区(雪宫)党性教育体检中心接受党性体检