区情政务
省情资料库检索
省委宣传部副部长王少杰来我区视察工作

省委宣传部副部长王少杰来我区视察工作

时间:2017-06-19 16:07:55 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    6月17日上午,省委宣传部副部长王少杰带队来我区视察全国农村精神文明建设工作经验交流会现场筹备工作, 市委宣传部副部长、市文明办主任于康梅,区委副书记、区长白平和,区委副书记卢华栋,区委常委、宣传部部长国爱梅,副区长王立明陪同。

    王少杰一行先后到敬仲镇、皇城镇乡村文明行动示范片区进行视察,每到一处,王少杰都详细了解各项准备工作的进展情况,并提出指导意见。

    近年来,我区按照中央“乡村民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来”的工作指导,探索将农村精神文明建设与基层服务型党组织建设、为群众办实事办好事紧密结合起来,实施了农村精神文明建设“十个全覆盖”,打造乡村文明的“中国样本”。6月23号至25号,全国农村精神文明建设工作经验交流会将在我市召开,届时,与会人员将到我区进行观摩。

王少杰要求,各级各有关部门要通力协作,强化责任,抓好环境综合整治、村容村貌提升等工作,严格按照工作方案和进度要求,分解任务,逐项销号落实,确保全国农村精神文明建设工作经验交流会顺利召开。

 

 

 

 

    下一篇:庆祝中国共产党建党96周年共建文艺汇演举行