区情政务
省情资料库检索
区政协视察督办重点提案办理情况

区政协视察督办重点提案办理情况

时间:2017-07-14 15:50:01 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    7月13日上午,区政协主席董红光,秘书长胡金业带队视察督办区水务局承办的重点提案办理情况。

    在运粮河湿地公园,董红光了解了提案涉及项目区情况,听取了区水务局今年以来提案办理工作汇报。今年,区水务局共承办政协提案5件,单独办理1件,会同办理4件。区政协十届一次会议第1号“关于推进城市绿化进程,扩建太公湖东部风景区的提案”、第8号“关于尽快实施淄河景观带建设的提案”、第9号“关于乌河、运粮河治理的提案”均已列入区委、区政府重要议事日程,各项工作正在有序推进中。

    董红光指出,我区东部水质优良,水资源丰富。在今后的提案办理工作中,要加大保护水的力度,注重发展,引水补源,发挥效用。要利用好废水,引进先进技术,变废为宝。要深入实际,倾听群众和委员呼声,广泛了解和掌握群众对水务工作的意见和建议,不断提高办结率和办案质量,以提案的办理推动水务工作再上新台阶。

    下一篇:“热土欢歌”2017年淄博市民歌大赛在我区举行