区情政务
省情资料库检索
江苏省如皋市客人来我区考察学习农村精神文明建设工作

江苏省如皋市客人来我区考察学习农村精神文明建设工作

时间:2017-08-11 09:17:28 信息来源:临淄党政信息网 点击:

8月10日上午,江苏省如皋市市委副书记丁兴华带队来我区考察学习农村精神文明建设工作,区委常委、宣传部部长国爱梅陪同。

客人一行先后观摩了敬仲镇、皇城镇乡村文明行动示范片区建设有关情况,并参观了敬仲镇白兔丘北村和皇城镇小铁佛村,了解了我区移风易俗、喜事新办等相关情况,对我区工作给予高度评价。

近年来,我区按照中央“乡村民风美起来、人居环境美起来、文化生活美起来”的工作指导,探索将农村精神文明建设与基层服务型党组建设、为群众办实事办好事紧密结合起来,实施了农村精神文明建设“十个全覆盖”,让农村精神面貌焕然一新,让群众真正得到了实惠。

    下一篇:“2017院士专家进临淄”活动部署会召开