区情政务
省情资料库检索
省地税局到齐峰新材调研企业新旧动能转换工作

省地税局到齐峰新材调研企业新旧动能转换工作

时间:2017-08-11 09:17:53 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    8月9日下午,省地税局副局长丁习文带领调研组到齐峰新材调研企业新旧动能转换工作,区委副书记、区长白平和陪同。

    在齐峰新材,调研组听取了企业相关情况汇报,了解了有关技术改造项目进展情况。齐峰新材总投资4800万元的超低排放项目建成后达到天然气排放标准,有利于环境保护。投资1.6亿元的热电联产项目已建成两台锅炉、两台发电机组和超低排放改造,预计 8月份投运。

    调研组指出,质量和品牌建设是企业发展的生命线,齐峰新材作为淄博造纸产业的龙头企业,要更大力度推动新旧动能转换,促进企业质量和效益全面提升。

    调研组强调,企业要牢固树立质量第一的意识,抓住技术创新核心竞争力不放松,突出产品特色优势,加强全方位、多元化宣传,抓住“互联网+”的机遇,不断扩大品牌影响力,抢占行业市场,增加企业利润空间。税务部门要用足用好税收优惠政策,为企业发展打好服务的强心剂,加快培育出一批具有市场竞争力的质量标杆企业,为新旧动能转换大局和地方经济社会发展做出更大贡献。

    白平和表示,我区要按照省政府关于推进新旧动能转换的重要部署,全力支持龙头骨干企业加快发展,推动产业结构转型升级。

 

    下一篇:江苏省如皋市客人来我区考察学习农村精神文明建设工作