区情政务
省情资料库检索
电影《开国工匠》开机仪式在我区举行

电影《开国工匠》开机仪式在我区举行

时间:2017-10-11 10:01:17 信息来源:临淄党政信息网 点击:

10月10日上午,电影《开国工匠》开机仪式在齐都镇举行,区委常委、宣传部部长国爱梅,齐齐哈尔市总工会党组书记董颖秋出席仪式。

《开国工匠》是国内第一部讲述开国工匠的故事,题材取自全国著名劳动模范马恒昌,马恒昌是全国著名先进班组——马恒昌小组和职工民主管理的创始人,曾先后13次受到毛主席的亲切接见。

近年来,我区依托深厚的历史文化底蕴,连续开展了“四德工程”、家风家训进万家、身边好人、道德模范评选等活动,文化事业和精神文明建设实现快速发展。《开国工匠》在我区开拍,并在齐都镇和齐鲁机械厂取景。必将进一步推动我区影视文化产业发展,弘扬传统美德,助力精神文明建设再上新台阶。

    下一篇:全国贯彻落实关于深化教育体制机制改革的意见电视电话会议召开