区情政务
省情资料库检索
前三季度全区经济社会发展综合考核“预考核”成绩分析会召开

前三季度全区经济社会发展综合考核“预考核”成绩分析会召开

时间:2017-11-10 15:10:46 信息来源:临淄党政信息网 点击:

11月7日下午,前三季度全区经济社会发展综合考核“预考核”成绩分析会召开。区委副书记、区长白平和出席并讲话,区委副书记卢华栋主持会议,区委常委、组织部部长刘伟出席会议。

白平和指出,目前我区各项考核指标与“二次创业、走在前列”目标要求还有一定差距,各级各部门要树立“以考核促落实、凭实绩论英雄”的鲜明导向,想尽一切法办法,整合一切资源,采取一切手段,补齐短板、争先进位,确保各项考核指标重回全市前列。

白平和要求,要事不避难、迎难而上,牢牢把握走在前列的使命担当。进一步吃透《细则》、《方案》和考核指标,把好工作着力点。要明确目标任务,再次逐项指标制定争先进位工作的方案,确保考核成绩和考核位次实现较大提升。重点关注难点,找准突破口,瞄准高度分值指标、大分差指标抓好落实。要坚定信心、强化措施,严格督导调度,强化结果运用,加大对上争取,做好提升群众满意度工作,确保走在前列的目标定位。

刘伟通报了前三季度市对我区经济社会发展综合考核“预考核”成绩和前三季度镇、街道经济社会发展综合考核“预考核”成绩。

 

 

    下一篇:国家统计局山东调查总队来我区调查城乡住户调查一体化工作