区情政务
省情资料库检索
省卫生计生综合监督示范区考核组来我区考核

省卫生计生综合监督示范区考核组来我区考核

时间:2017-11-10 15:11:27 信息来源:临淄党政信息网 点击:

    11月9日上午,省卫生和计划生育监督所所长助理、副县级调研员袁青春带领考核组来我区现场考核验收省级卫生计生综合监督示范区创建工作,副区长王功陪同。

    我区高度重视省级卫生计生综合监督示范区创建工作,秉持“执法为民、服务健康”的工作理念,转变执法模式,创新工作思路,以争创“省级卫生计生综合监督示范区”为主线,扎实开展卫生计生服务监督年和卫生计生综合监督规范年活动,不断强化和完善各项推进举措,实现了监管能力的四大提升,即办案力度强力提升、案件质量持续提升、执法办案主动性提升、执法广度深度提升。进一步强化监督抽检,消除监管盲区,助牢百姓健康防护屏障,较好地维护了人民群众的健康权益。同时,优化各类服务惠及民生,提升行政许可审批效率,树立起监督机构的良好形象。

    下一篇:前三季度全区经济社会发展综合考核“预考核”成绩分析会召开