区情政务
省情资料库检索
临淄2018“绿茵之夜”新年音乐会开启新年之旅

临淄2018“绿茵之夜”新年音乐会开启新年之旅

时间:2018-01-02 15:04:09 信息来源:临淄党政信息网 点击:

12月29日晚上,临淄2018“绿茵之夜”新年音乐会在齐鲁石化影剧院举行。区领导国爱梅、朱永为、李玲、齐昌成前往观看。

本次受邀演出的中国天津交响乐团,是我国最早成立的一支国家级大型交响乐团,拥有50多年的辉煌历史。由国家一级指挥董俊杰亲自上阵指挥。管弦乐《红旗颂》拉开了新年音乐会的序幕。《多情的土地》、《斗牛士之歌》让观众陶醉在演员饱满的深情中。《我爱你中国》、《美丽家园》、《红星照我去战斗》、《红色娘子军组曲》等红歌直触人们的内心,让观众感受到了音乐独特的韵味和魅力。音乐会共有近20首经典曲目轮番上演,为临淄市民呈现了一场精美绝伦的视听盛宴。

    下一篇:“翰墨飘香”——书画家走进王煤矿业新春笔会暨书画展举行