史志动态
省情资料库检索
《临淄年鉴》(2016)出版

《临淄年鉴》(2016)出版

时间:2016-12-16 16:19:59 信息来源:临淄党政信息网 点击:

12月14日,《临淄年鉴》(2016由中国国际文化出版社出版全书共68万字,220余幅图片。本部年鉴2月份下发编纂方案,向全区征集资料,编纂过程中,始终坚持全面、客观、实用的要求,在保证信息资料详实丰富坚持遵循年鉴编纂体例的基础上,科学制定篇目增设了第二十二届国际历史科学大会·淄博卫星会议。全书共设特载、生态临淄建设、第十二届齐文化节、大事记、临淄概况、政治、法制、工业、农业……附录等26个部类,详细记录全区各行各业2015年度取得的新经验、新成就及工作亮点。使《临淄年鉴》真实全面记录临淄发展轨迹,起到“服务当代、垂鉴后世”之责。

 

上一篇:白区长对全区史志工作作出重要批示     下一篇:全省名镇名村志编修培训班在淄博市博山区举办