史志动态
省情资料库检索
市史志办认真抓好春节后学习教育和作风纪律建设工作

市史志办认真抓好春节后学习教育和作风纪律建设工作

时间:2017-02-04 16:32:47 信息来源: 点击:

2月3日春节过后上班第一天,市史志办组织全体人员召开作风纪律学习教育大会。

会上,学习了市委书记王浩在全市党风廉政建设工作暨中共淄博市纪委十一届十次全体会议上的讲话和市委常委市纪委书记初炳玉所作的工作报告。传达了市直机关工委《关于春节后加强学习教育和纪律作风建设有关工作的通知》,并对学习教育活动作出安排。

通过学习大家一致表示:一要深入学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,学习市委十一届十五次全会,全市经济工作会议、奖惩兑现大会和市纪委十一届十次全会等重要会议精神,把思想统一到中央和省市委决策部署上来;二要强化纪律和规矩意识,迅速淡化节日气氛,收心归位,进入状态,自觉除“节日病”、克服“庸懒散”,持续深入转变作风;三要充分认识做好今年工作的重要性,根据党组确定的2017年工作要点和目标任务,各科认真谋划好全年工作,起好步、布好局。

 

上一篇:市史志办文明创建再传佳音(图文)     下一篇:市史志办机关党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议