史志动态
省情资料库检索
《临淄年鉴(2017)》编纂工作启动

《临淄年鉴(2017)》编纂工作启动

时间:2017-03-29 09:56:23 信息来源: 点击:

《临淄年鉴》是临淄区人民政府主办,临淄区史志办公室承编的大型资料工具书。自2004年创刊以来,坚持一年一鉴,已连续出版14卷,在全面反映区情、弘扬改革开放主旋律、促进经济社会发展方面发挥了重要作用。临淄区史志办公室在深入调研、分析2016年度全区工作基础上科学制定篇目计划,下发了《临淄年鉴(2017)》组稿方案全面启动《临淄年鉴(2017)》编纂工作,计划9月份出版。

方案要求各级各部门供稿单位要深入贯彻落实省、市史志工作会议精神,坚持以法治鉴,牢固树立精品意识,以高度责任感和使命感精心组织、扎实工作,确保高标准、高质量、高效率完成《临淄年鉴(2017)》组稿和编纂工作。

    下一篇:东风催新绿 春雨润芬芳(图文)