史志动态
省情资料库检索
《山东抗日根据地志》《山东解放区志》淄博部分编纂工作启动会议召开

《山东抗日根据地志》《山东解放区志》淄博部分编纂工作启动会议召开

时间:2017-07-25 15:19:30 信息来源:临淄党政信息网 点击:

为加强队伍建设,提高工作人员的专业水平和业务能力,7月21日,市史志办举办志鉴讲坛,作为本周的固定主题党日活动。

本次讲坛以“淄博市情概说”为主题,由史志科科长郭延志主讲。郭延志从地理、历史两方面对淄博市情进行了系统梳理和讲解,资料详实,旁征博引,向大家提纲挈领地普及了淄博地情知识。通过学习,大家不仅提高了对淄博的了解和认识,也增强了对做好地方史志工作的责任感、使命感。

市史志办党组书记、主任毕建国指出,志鉴讲坛是以志鉴业务为主,全面提升业务、理论水平的平台。希望大家从多角度、多层次挖掘题材,积极参与,进一步提升作为史志工作者的人文底蕴,并与工作紧密联系,更好地推进全市地方史志事业的繁荣发展。

    下一篇:扶贫结硕果 帮扶情谊深