史志动态
省情资料库检索
齐都镇《南马坊村志》志稿评审会召开

齐都镇《南马坊村志》志稿评审会召开

时间:2017-09-15 11:12:36 信息来源:本站原创 点击:

9月14日,齐都镇《南马坊村志》志稿评审会召开。评审会邀请到了淄博市史志办副主任徐杰和史志科副科长张爱云,临淄区史志办有关人员、齐都镇有关领导及南马坊村志编委会成员参加会议。

南马坊村位于临淄城区东北部,齐国故都西南1.5千米,周代立村,因坐落于齐国故都的养马场而得名,全村现有815户、3030人。《南马坊村志》的编纂始于2012年5月,期间曾因旧村改造等客观原因暂停过一段时间,经过全体编纂人员的共同努力,形成现在的《南马坊村志》初稿,共计40余万字。

徐杰副主任和张爱云副科长分别对《南马坊村志》志稿作了评审,提出了宝贵意见,大到篇目调整,小到具体内容修改,具有很强的针对性和专业性,对提高南马坊村志的编纂质量具有十分重要的意义。


11xiu.jpg

《南马坊村志》评审稿


6xiu.jpg

《南马坊村志》评审人员合影

    下一篇:临淄区《金山镇志》编纂工作动员会议召开